Nota: Recordávamos que o certame
se
realizava no último fim de semana
do
mês
de
julho, dias 24,
25 e
26, e
recordava-se
que
o
mesmo
estaria recheado de memórias, de saberes e sabores, que perduram de geração em geração, desta vez com as
Ervas
Aromáticas
no
destaque especial.
Um
dos
produtos
que
numa
Feira
da
Serra
de
São
Brás
de
Alportel
também
mereceu
destaque,
foi
o
trigo
e
os
seus
derivados,
designadamente
a
farinha
e
seu
tratamento
tradicional
e
caseiro,
até
à
confeção
do
extraordinário
Pão
Caseiro.
A
foto
ao
lado
mostra
uma
das
fases
de
preparação
da
farinha
de
trigo,
que
depois
dá
lugar
à
massa
com
a
qual
se
moldam
os
bolos,
que
de
seguida
vão
ao
forno
para
serem
cozidos
e
pronto.
O
pão
está
feito
e
pode
ser
consumido.
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